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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kernöl € 9,50

Parmaschinken mit Honigmelone und Frisée € 8,00

Bunter Blattsalat mit eingelegtem Kürbis und Ziegenkäsepraline € 13,50

Rindertatar mit Wachtelei und Rucola € 12,00

Rindertatar mit Kaviar (20 Gr.) und Crème fraîche Wachtelei und Rucola € 27,00

Lachstatar mit Basilikumschmand und Burrata € 14,50

Sülze vom rheinhessischen Landschwein mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 14,50

Bootshaus-Vesperteller: Blut- & Leberwurst, Sülze, Cornichons, Brot

für eine Person € 13,00

für zwei Personen € 18,00

    

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 12,00

Paccheri mit Krustentiersauce und Scampi € 14,50

Geschmorte Rinderschulter mit Selleriepüree, Birnenchutney und Speck-Croutons € 23,50

Geschmorte Mieral-Entenkeule mit cremiger Polenta und Ackerkohl € 19,50

Zwiebelrostbraten (220 Gr.) mit Maultasche und Blattsalaten € 26,00

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat € 22,00

Gebratenes Forellenfilet auf Rote Bete-Kartoffelpüree und Haselnussbutter € 22,50

Steinbutt mit Erbsenpüree, Rettich und Joghurt € 36,00

 

DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Tonkabohnen Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet € 9,50

Bayrisch Crème mit Pflaumen und Zimtcrumble € 7,50

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00
   

Unser Mittagsmenü vom 23.10.2017 - 27.10.2017

zum Preis von 17,- EUR pro Person

Montag, 23.10.17

Kartoffelsuppe mit Blutwurst-Croutons

Wildgulasch mit Knöpfle und Preiselbeeren

Rote Grütze mit Sahne

Dienstag, 24.10.17

Geflügelterrine mit Sauce Cumberland und Feldsalat

Geschmorte Schweinebäckchen auf Balsamicolinsen

Bananensplit „Bootshaus“

Mittwoch, 25.10.17

Topinambursuppe mit gebratenem Kalbskopf

Geschnetzeltes Stroganoff mit Kartoffel - Zucchinirösti

Karamellisierte Passionsfruchttarte

Donnerstag, 26.10.17

Spinatsalat mit Joghurtdressing und Parmesanchip

Wirsingroulade auf Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln

oder

Kalbsnierchen in Dijon-Senfsauce mit glasierten Karotten und Kartoffelstampf

Schokoladenbrownie mit Aprikosen

Freitag, 27.10.17

Thunfischtatar mit Mangochutney und Sesam

Gebratener Kabeljau auf zweierlei Steckrübe und Estragonschaum

Zitronenbiskuitroulade mit Sorbet

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.