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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Maronen-Selleriecremesuppe € 7,50

Klare Brühe von der Gans mit Flädle und Kräutern € 7,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 13,00

Feldsalat mit Kürbis und Speck-Croûtons € 9,00

Rindertatar mit Créme fraîche, Wachtelei und Feldsalat € 12,00

Lachstatar mit Basilikumschmand und Burrata € 14,50

Salat Nicoise (Thunfisch Sashimi, Kapern, Sardellen, Ei) € 14,00

Thunfisch Tataki mit Mango-Staudenselleriechutney € 16,00

Bootshaus-Vesperteller: Blut- & Leberwurst, Sülze, Cornichons, Brot

für eine Person € 13,00

für zwei Personen € 18,00

    

HAUPTGANG

Strozzapretti mit Wild-Bolognese und Büffelmozzarella € 16,50

Zweierlei von der Gans mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel € 34,50

Geschmorte Rinderschulter mit Selleriepüree, Birnenchutney und Speck-Croutons € 23,50

Geschmorte Mieral-Entenkeule mit cremiger Polenta und Ackerkohl € 19,50

Rumpsteak (220 Gr.) mit Madagascar-Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Vichy-Karotten € 26,-

Jägerschnitzel vom Kalb mit Kartoffelkroketten und Beilagensalat € 22,00

Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt auf Rote-Bete-Kartofelpüree und Haselnussbutter € 22,50

Gebratener Kabeljau auf Steckrübenpüree und Romanesco € 24,50

DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Tonkabohnen Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet € 9,50

Dunkler Schokoladenkuchen mit Rumkirschen und Vanilleeis € 9,50

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00

   

Unser Mittagsmenü vom 11.12.2017 - 15.12.2017

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 11.12.17

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Tartar

Schwäbische Maultaschen auf Rieslingkraut und Speckstippe

Nougatparfait mit Pflaumen

Dienstag, 12.12.17

Gänsekraftbrühe mit Gemüse, Eierstich und Backerbsen

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Kartoffelrösti

Weißes Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten

Mittwoch, 13.12.17

Rote-Bete-Suppe mit Pommery-Senf und Birne

Geschmorte Ochsenbacke auf Pastinaken und Rotweinsauce

Blätterteigkissen gefüllt mit Vanillecreme und Kirschen

Donnerstag, 14.12.17

Lauwarmer Zwiebelkuchen mit Kümmelschmand

Blumenkohl „polnische Art“ mit Butterkartoffeln

oder

Kalbsfrikadellen auf Rahmkohlrabi und Kräuter-Kartoffelstampf

Karamellisierte Mandarinentarte mit Vanilleeis

Freitag, 15.12.17

Bouillabaisse mit Sauce Rouille

Gebratener Zander auf Süßkartoffelpüree und Chorizoschaum

Marmor- Aprikosenkuchen mit Cassissorbet

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.