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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Handkäse mit Musik € 8,00

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen und Croutons € 9,50

Bärlauchsuppe mit Sauerrahm und Croutons € 9,00

Bunter Frühlingssalat mit Avocado, Sprossen und Parmaschinken € 13,50

Carpaccio vom Eisbein mit mariniertem Spargel, Blutampfer und Scampi € 13,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 12,00

Marinierter Lachs mit Algensalat, Mango und Sesam € 13,50

Bootshaus-Stulle (mit Kochschinken, Avocado, Radieschen) € 7,50

    

HAUPTGANG

Bärlauchrisotto mit Salat und Büffelmozzarella € 14,50

                            mit konfierten Garnelen € 20,00 €

Bärlauch - Agnolotti mit Salat und Parmesan € 14,50    

Currywurst mit Pommes frites  € 12,00

Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und Gurken-Salat € 21,00

Rumpsteak auf gebratenem Gemüse mit Kartoffelecken und Sauce Bernaise € 27,00

Geschmorte Rinderroulade auf grünen Bohnen und Kartoffelstampf € 18,50

Portion Finther Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und paniertem Kalbsschnitzel € 28,00

Gebratener Heilbutt auf Ragout von grünem und weißem Spargel

mit Butterkartoffeln € 24,00

Lachsforelle mit gedünstetem Chicorée, Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter € 23,50

   
DESSERTS

Crème brûlée mit Zitronensorbet  € 9,00

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Parfait von weißer Schokolade mit Rhabarber € 9,50

Buttermilchmousse mit Erdbeeren € 7,50
   
   

Mittagsmenü vom 22.05.2017–26.05.2017

Zum Preis von 17,- EUR pro Person

 

Montag, 22.05.17

Gurkenkaltschale mit gerösteten Mandeln und Schmand

Spare Ribs mit BBQ Sauce, Salat und Süßkartoffel Pommes

Apfelküchlein mit Zimt - Zucker und Vanillesauce

Dienstag, 23.05.17

Erbsencrèmesuppe mit Rettich

Pochiertes Schweinefilet mit Wurzelgemüsesud und Gnocchi

Dunkles Schokoladenparfait mit Blaubeeren

Mittwoch, 24.05.17   

Tabouleh mit Brotchips und Crème fraîche

Sauerbraten mit Kartoffelstampf und Rotkohl

Aprikosen Crème Brülée mit Zitronensorbet

Freitag, 26.05.17

Gazpacho mit Basilikum-Öl und Croutons

Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffel - Gurkensalat

Rhabarber - Streuselkuchen mit Vanilleeis