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Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Handkäse mit Musik € 8,00

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen und Croutons € 9,50

Bärlauchsuppe mit Sauerrahm und Croutons € 9,00

Bunter Frühlingssalat mit Avocado, Sprossen und Parmaschinken € 13,50

Carpaccio vom Eisbein mit mariniertem Spargel, Blutampfer und Scampi € 13,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 12,00

Marinierter Lachs mit Algensalat, Mango und Sesam € 13,50

Bootshaus-Stulle (mit Kochschinken, Avocado, Radieschen) € 7,50

    

HAUPTGANG

Bärlauchrisotto mit Salat und Büffelmozzarella € 14,50

                            mit konfierten Garnelen € 20,00 €

Bärlauch - Agnolotti mit Salat und Parmesan € 14,50    

Currywurst mit Pommes frites  € 12,00

Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und Gurken-Salat € 21,00

Rumpsteak auf gebratenem Gemüse mit Kartoffelecken und Sauce Bernaise € 27,00

Geschmorte Rinderroulade auf grünen Bohnen und Kartoffelstampf € 18,50

Portion Finther Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und paniertem Kalbsschnitzel € 28,00

Gebratener Heilbutt auf Ragout von grünem und weißem Spargel

mit Butterkartoffeln € 24,00

Lachsforelle mit gedünstetem Chicorée, Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter € 23,50

   
DESSERTS

Crème brûlée mit Zitronensorbet  € 9,00

Passionsfruchttarte mit Schokoladeneis € 10,50

Parfait von weißer Schokolade mit Rhabarber € 9,50

Buttermilchmousse mit Erdbeeren € 7,50
   
   

Mittagsmenü vom 24.04.2017–28.04.2017

Zum Preis von 17,- EUR pro Person

Montag, 24.04.17

Rote Bete Suppe mit Granny Smith

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelstampf und Apfelkompott

Tiramisu mit Kaffeeschmand

         

Dienstag, 25.04.17

Bunter Frühlingssalat mit marinierten Champignons

Königsberger Klopse mit Butterreis

Dickmilch mit Mandarine und Zimtzucker

            

Mittwoch, 26.04.17   

Kresseschaumsuppe mit Schwarzbrot-Croutons

Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce mit Sellerie

Fürst Pückler mit Sahne 

          

Donnerstag, 27.04.17

Gemüsequiche mit Schnittlauchcreme und Frisée

Linguine mit Gorgonzolarahm, Spinat und Kirschtomaten

oder

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Dunkles Schokoladenmousse mit Rumkirschen 

Freitag, 28.04.17

Süßkartoffelsuppe mit Chillisahne

Forelle „Müllerin Art“ mit Kartoffel - Gurkensalat

Bienenstich mit Erdbeereis