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Speisekarte

VORSPEISEN

Gazpacho mit konfierter Garnele € 8,50

Marinierte Ochsenherztomaten mit Burrata und Basilikum € 9,50

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig und Blattsalaten € 11,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 13,00

Marinierter Lachs mit Algensalat, Mango und Sesam € 13,50

Salat Niçoise (Thunfisch Sashimi, Kapern, Sardellen, Ei) € 14,00

HAUPTGANG

Currywurst mit Pommes Frites € 13,00

Penne all´arrabbiata € 14,50

Risotto mit Wildkräutern und Parmesan € 14,50

mit konfierten Garnelen € 19,50

Geschmorte Rinderroulade mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree € 18,50

„Bootshaus Backhendl“ mit Speck-Kartoffelsalat und Pesto € 18,50

Spareribs mit BBQ-Sauce, Cole Slaw und Kartoffelecken € 21,50

Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat € 22,00

Rumpsteak „Café de Paris“ mit gebratenem Gemüse, Kartoffelecken

und Sauce Bérnaise € 26,50

Gebratene Seezungenfilets mit Blumenkohl, Brokkoli und

Haselnussbutter € 32,50

DESSERTS

Getrüffelter Brie mit Aprikosenchutney € 6,00

Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren und Amarettini € 8,00

Himbeercreme mit Topfenschaum € 8,50

Aprikosentarte mit Vanilleaprikosen und Sauerrahmeis € 10,50

  

Unser Mittagsmenü vom 18.06.2018 - 22.06.2018

zum Preis von € 17,- pro Person

Montag, 18.06.18

Kohlrabisuppe mit Schinken und Croûtons

Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Kroketten und Salat

Weißes Schokoladenmousse mit Kirschen

Dienstag, 19.06.18

Tomaten-Brotsalat mit Fetakäse

Brisket mit Cole Slaw und Wedges

Johannisbeersüppchen und Joghurteis

Mittwoch, 20.06.18

Orangen-Chicorée mit Frisée und Oliven

Ungarisches Gulasch mit Polenta-Gnocchi

Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Donnerstag, 21.06.18

Rinderkraftbrühe mit Grießnocken und Kräutern

Canelloni Bolognese

oder

Cannelloni mit Pilzen und Ricotta

Armer Ritter

Freitag, 22.06.18

Brokkolicremesuppe mit Blumenkohl

Buttermakrele mit Karotten-Erbsenpüree

und Butterkartoffeln

Mandelkuchen mit Gewürzapfel

Unser Mittagsmenü bieten wir bis zu einer Gruppengröße von 6 Personen an.