• Bootshaus
  • Interieur
  • Sitzen

Speisekarte

VORSPEISEN

Spundekäse mit Laugenstangen € 6,00

Handkäse mit Musik € 8,00

Gurkenkaltschale mit Mango und Basilikum € 9,50

Bunter Sommersalat mit Avocado, Sprossen und gebeiztem Flanksteak  € 13,50

Vitello tonnato mit Rucola und Parmesan € 12,00

Gebratener Ziegenkäse mit Orangenhonig und Salat € 11,00

Bootshaus-Stulle (mit Kochschinken, Avocado, Radieschen) € 7,50

    

HAUPTGANG

Fagottini mit Pesto Rosso, Oliven, Schafskäse und Salat  € 14,50    

Currywurst mit Pommes frites  € 12,00

Halber Hummer mit Petersilienhollandaise und Olivenbrot € 36,- 

Rumpsteak auf gebratenem Gemüse mit Kartoffelecken und Sauce Bernaise € 27,00

Geschmorte Rinderroulade auf grünen Bohnen und Kartoffelstampf € 18,50

Steinbeißer auf Kartoffel – Artischockenragout mit Madeirasauce € 26,00

   
DESSERTS

Passionsfruchttarte mit Joghurteis € 10,50

Rote Grütze mit Vanilleeis € 7,50

Buttermilchmousse mit Erdbeeren € 7,50
   
   

Mittagsmenü vom 26.06.2017–30.06.2017

Zum Preis von 17,- EUR pro Person

Montag, 26.06.17

Vichyssoise mit Kartoffelstroh und Petersilie

Frikadellen mit Karotten - Kartoffelgemüse

Dickmilch mit marinierten Waldbeeren

Dienstag, 27.06.17

Tomate – Mozzarella mit Basilikum

Maishuhnbrust mit Maispüree und gebratenem Baby-Mais

Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeeren

Mittwoch, 28.06.17

Marinierter Blumenkohl mit Räucherforelle

Knurrhahn mit Erbsenpüree, Honigtomaten und Beurre Blanc

Süppchen vom Weinbergpfirsich mit Zitronenmelisse

Donnerstag, 29.06.17

Rote Bete Gazpacho mit Granny Smith und groben Senf

Penne mit Tomatensugo und Parmesan

oder

Hirschsugo mit Penne und Preiselbeeren

Aprikosenkompott mit Vanilleeis

Freitag, 30.06.17

Kohlrabi Carpaccio mit Kümmelvinaigrette und Wildkräutersalat

Schweinenackensteak mit Zucchinigemüse und Rosmarinpolenta

Rhabarber – Streuselkuchen mit Erdbeereis